• 德國時間
  • 德國天氣

關於上選

【上】SUN — 代表太陽的光與熱,象徵熱情、用心與貼心。
【選】CHOICE — 希望我們的專業與特色,陪您一起探索旅行的美好,成為您最放心的選擇。

上選旅行社SUNCHOICE TOUR自1995年成立至今,集合旅遊界一群努力、認真的夥伴,默默地耕耘,開闢了一片屬於自己清新的天空。取名「上選」,期許我們會是您最好、最佳的選擇。

上選旅行社秉承「任弱水三千,只取一瓢飲」,專注經營德國商展及優質旅遊團,致力於成為前往德國旅遊的最佳夥伴,專業德國旅遊的堅持,已在旅遊市場上塑立鮮明的「德國專家」形象,為了掌控旅遊品質,所有團體均以當地業者直接接洽,雖然工作繁瑣,卻能提供旅客最直接的保障,因此在業界享有「專業德國」的封號。

德國是個非常重視先人智慧的國家,保存古蹟不遺餘力,因此直至今日,大家還能看到經過嚴謹修復的百年建築,南方城鎮得以保有中世紀樣貌。在歐洲,德國擁有的世界遺產排名第四,這是德國造就獨一無二觀光魅力的主因;我們還帶您瘋節慶,慕尼黑啤酒節、科隆嘉年華、德國耶誕市集…,保證令您終生難忘;自德國展覽到德國旅遊,上選都將帶您深入了解德國的高科技及童話般的浪漫美景!品佳餚、啜美酒、賞人文、玩節慶,精彩德國之旅,唯有上選!

走出德國,還有奧地利、瑞士等私房行程,以及邀請專業學者隨團導覽的建築團、文化團、古典音樂團等主題行程,皆深受好評。不論知性主題、享樂美食之旅,或是量身訂製的團體旅遊,上選團隊都以最高的服務精神,為您創造最美好也最難忘的旅遊體驗。

timeline_pre_loader

1995年 上選旅行社成立

test12

2013.02.08 獲得旅行業品保協會雙認證

2013.09.27 「德國小精華10日—城堡.萊茵浪漫樂章」榮獲旅遊業界至高殊榮「金質旅遊獎」

18年德國旅遊操作經驗,多年來累積不少專業經驗與口碑,也因此在旅遊業界中有「德國專家」的封號。許多人質疑,如何能單憑一個國家在競爭激烈的旅遊業中生存?其實答案很簡單,上選旅行社珍惜每位旅客一生一次的德國旅遊,重視如何讓每位旅人有趟盡興的德國之旅,更希望此趟旅行能成為日後旅客心中最美好的回憶,這是上選一直以來的堅持。
旅行業品保協會理事長說:「行程可以模仿,品質無法複製!」
上選旅遊趙崇廉總經理說:「專注與堅持,才能走出自己的風格與品味。」

2015.01.20 「歡慶上選20週年」記者會

歡慶上選20週年,特別舉行德國旅遊特派員選拔活動。

團員口碑一致好評

上選旅行社累積20多年的旅遊操作與經驗,用心經營每一個細節,讓團員感受最好的旅遊體驗。口碑是最好的行銷管道,參加過上選旅遊的團員大部份皆願意再次參加我們的團體,或推薦親朋好友參加,這就是對於我們最好的鼓勵與支持!

多元舒適交通體驗

旅途全程採用安全舒適的德國高級巴士與經驗豐富的司機負責接送,為您節省交通時間並免於舟車勞頓外,特別安排不同交通工具,讓您的旅遊經驗充滿變化且更為深入。

行程安排細緻用心

充滿節奏與變化的行程安排,且行程操作上直接接洽當地業者,掌控旅遊品質,且提供旅客最直接的保障,讓您儘管可以放心參加我們的旅遊團體。

資深領隊專業服務

經驗豐富的專業領隊群,不只熱誠服務、體貼用心,更提供最精彩充實的內容與資訊,讓您不虛此行。