• 德國時間
  • 德國天氣

提早規劃您的展會之旅,專心拓展您的公司業務

對21世紀的競爭,參加商展,已成為現代商務人士不可或缺的重要活動。
從蒐集展覽資料、選擇適當的展會,到展覽計劃、安排行程及展後的檢討、改進,展覽活動對於企業經營的腳步與競爭力的提升,愈來愈重要。
放眼當今全球展會,有將近90%以上的重要展覽活動集中在歐美兩地,其中以德國的展覽最具規模、專業,多數的國際性大展,更是業界的指標,影響之鉅,不容等閒視之,大型的展覽,動輒佔地數十萬平方公尺,吸引數十萬人參加,若計劃前往,事前完善的安排,關係著一趟商務之旅的成功與否。
上選旅行社以逾20年操作德國展覽團的經驗,成功地完成了無數大小展覽考察團,我們的客戶遍及全省各大公會、展覽主辦單位及各公司行號。
由於長期的合作關係,我們與各航空公司、國外旅館及當地代理商均維持良好關係,以德國展覽城市為例,由北到南,從漢堡、漢諾威、柏林、杜塞道夫、科隆、法蘭克福、慕尼黑…等地,上選為您挑選新式現代化、交通方便的旅館,從市區到郊外、3星到5星。更依據客戶不同的需求,提供組團、工廠安排、機場接送、導遊、翻譯…等服務。

2018年德國司徒加門窗展&科隆國際五金展 參觀團
展會日期:司徒加門窗展2018.02.27~03.03(三年一次) // 科隆五金展2018.03.04-03.06
報名狀態:報名中

R+T門窗展

R+T德國斯圖加特國際門窗及遮陽技術展創立於1965 年,是世界領先的門窗、屋頂、遮陽技術專業博覽會。在德國R+T展覽會上,您可以找到從外部軟捲簾門到遮陽控制系統以及防火門到安全設備等的全系列產品。

 

目前,R+T展會主題不僅局限於大門及門禁產業,並已逐步拓展至窗簾行業。R+T展會吸引了來自全球窗簾業、門業和遮陽類產品等眾多國際知名品牌,均專門為R+T展覽會研發新產品,並在展會現場首次向全球業界引薦。因此,R+T展會是全球業界公認的最頂尖最重要的展會,也只有在R+T 展上才能真正看到世界最領先的新產品與新技術。

 

科隆五金展

德國科隆國際五金展是目前世界上規模最大、影響力最深的五金產品專業展覽會。展會由工具,工業用展品,緊固件和附件、配件,家居裝飾等主題構成。

 

《工具產品》手動工具、氣動工具、電動工具、汽修工具、園藝工具、工具箱、工具袋、工具機、梯子、鷹架、工廠設備、儲藏室設備、其他工具相關產品
《鎖具、保全系統及傢俱零配件》各式鎖具及鎖匙、警報系統、防盜系統配備、保全設備及系統配備、建築及傢俱零配件、其他金屬零配件
《螺絲、DIY產品及裝潢材料》螺絲、螺帽、扣件、緊固器、塗料及化工產品、衛浴及廚房五金、燈飾及照明設備、電力供應設備、DIY傢俱、木製產品、壁紙、裝潢材料、陶器及磚類材料、其他DIY相關產品

請來電洽詢 02-27125511 #14 許先生

來信諮詢

姓名:
電話:
E-mail:
報名人數:
展會名稱:
公司名稱:
其他說明:

2018年德國法蘭克福燈光照明展參觀團8天
展會日期:2018.03.18~03.23(兩年一次)
報名狀態:報名中

專業照明、商業照明、工程照明、裝飾照明、室內照明、戶外照明、特殊照明、專業燈光、燈飾、光源、照明控制,以及各式LED原材料、晶片及元件、封裝、模組、設備、檢測、控制系統、燈具、顯示幕、背光產品。

請來電洽詢 02-27125511 #14 許先生

來信諮詢

姓名:
電話:
E-mail:
報名人數:
展會名稱:
公司名稱:
其他說明:

Expo-Banner-2