• 德國時間
  • 德國天氣
希臘15天

【2018 上選希臘15天】
蔚藍的希臘愛琴海上,散落著珍珠般的美麗島嶼,許多旅人來到愛琴海上的小島,探訪這藍與白所構築的人間天堂。站在白色山城上遠眺愛琴海,那天空的藍是那麼的純粹,愛琴海在陽光照耀下波光粼粼,海天相互輝映著,一陣輕柔的海風吹撫過髮梢,這慵懶、浪漫的氛圍讓人沉醉,時間彷彿靜止在這美好的一刻,看著世界最美夕陽緩緩落入深藍的大海盡頭,才發現,原來已經把心遺留在愛琴海….

出團日期:5/10
點此看行程:上選希臘15天

荷比盧12天

【2018荷比盧12天之旅】
水鄉之城、鬱金香花海、風車,共同勾勒出荷蘭的印象。在羊角村遇見茅草屋頂的傳統小屋,搭乘平底木船,悠遊在「綠色威尼斯」的靜謐午後。彙集全荷蘭的綠意,探訪前皇家保育園區—梵谷國家森林公園。精巧美麗的小國盧森堡,是現今歐洲唯一的大公國,體會她在歐陸史上的戰略樞紐地位。以出產啤酒和美味巧克力聞名的比利時,是典型的歐洲國家,帶著懶洋洋的優雅,您不得不放慢腳步,同時用味覺、視覺、嗅覺去品嘗她的美。

出發日期:8/9
點此看行程:荷比盧12天

多瑙河河輪12天

2018  AMA多瑙河12天之旅】頂級阿瑪河輪的優雅淌流

歐洲第二大河—多瑙河,有如藍色彩帶蜿蜒在歐洲大地上,如詩如夢地,啟發一代又一代的藝術家、詩人和音樂家。行程中將搭乘河輪造訪三座宏偉首都:布達佩斯、布拉提斯拉瓦和維也納,滿足您對永恆建築藝術的熱愛。從薩爾茨堡和奧地利湖區的山巒中響起的優美旋律,迴盪在迷人的施特魯登高河谷中。就讓多瑙河的圓舞曲帶您穿越時空,遊走在一顆顆璀璨的歐洲文化之都。

歐 洲 貴 族 的 優 雅 旅 行

河輪旅遊已是數百年來歐洲貴族內陸旅遊的首選。豪華生活旅遊雜誌《Conde Nast Traveler》列舉歐洲五大綺麗河川,多瑙河正是其中之一。途經匈牙利、斯洛伐克、奧地利、德國、捷克五國,行程以西西公主的夏宮作為參觀的起點,並且欣賞匈牙利傳統馬術表演。古羅馬帝國順著多瑙河在歐洲延伸,因此搭乘河輪,你將能舒適地飽覽華麗的城堡和教堂、山崖峽谷以及葡萄鄉。行程最後將帶您在電影《真善美》「Do Re Mi」經典片段拍攝地中,揮舞告別這趟美好的旅程。

AMA Waterways

全球前五大豪華河輪公司AMA Waterways,旗下擁有22艘河輪並斬獲多項殊榮,營運航線涵蓋歐、亞和非洲。一直以來精緻的船上用餐是阿瑪河輪獲獎無數的原因之一,全程獨家引進《法國國際美食協會》認證餐飲,午、晚餐配以無限量的葡萄酒、啤酒和飲料。高雅的環境讓您在航行中保持健朗與愉悅。

出發日期:8/29

點此看行程:多瑙河河輪12天之旅