最新消息

2019德國K展8天參訪團~杜塞道夫國際橡塑膠展

2019.04.16

參訪團主辦單位:塑膠中心

隨團博士顧問+看展3天
展後研討+工廠參訪+觀光行程

全球規模最大、最專業的橡塑膠展-德國杜塞道夫橡塑膠展(K展),即將於 2019.10.16~10.23 隆重登場。每三年舉行一次的K展,匯集所有塑橡膠之機具、設備、原料、輔助材料、半成品、工業元件、強化塑膠等所有相關產品及服務,集潮流趨勢與未來發展於一地,綜合世界精英與重裝備,為不可錯過之一大盛會!


為什麼要參加塑膠中心的德國K展觀展團


A團:塑膠押出/吹膜/貼合/材料

8天5夜(10/19-26)
團費:NT$90,900元

→看展三天
→參觀工廠Allod(彈性體材料)+Leistritz(押出混練設備)
→紐倫堡(美之泉)+班堡(德國小威尼斯)+奧迪汽車博物館+慕尼黑(寧芬堡)


班堡有「德國小威尼斯」之稱,被列為世界文化遺產


慕尼黑的寧芬堡是當時王公貴族的夏季離宮,美侖美奐。

B團:塑膠射出
8天5夜(10/19-26)
團費:NT$93,900元

→看展三天

→參觀工廠ENGEL(全球知名複材&發泡射出大廠)+ENGEL Composite System(複材成型研究中心)

→雷根斯堡(瓦爾哈拉神殿)+月湖鎮(電影《真善美》拍攝地)+薩爾茲堡(莫札特的故鄉)


莫札特的故鄉~薩爾茲堡

瓦爾哈拉神殿是日耳曼神話中的英雄殿

詳細行程歡迎 按此觀看

關於德國K展

橡塑膠作為一種飛速發展的新材料,經過短短 100 多年的發展,已成為日常生活以及工業領域不可或缺的重要材料。

作為德國最重要的工業部門之一,橡塑料工業的年營業額約為 900 億歐元。現在及可見的將來,德國都是歐洲最大的橡塑製造和加工國。在全球橡塑膠行業發展的歷程中,德國充當著極其重要的角色。

德國塑料工業還致力於為多個重要工業領域開發創新產品和解決方案,包括汽車、機械工程、包裝、電器工程和建築工業。另外,橡塑料還用於醫療、家俱、家用電器行業和農業。

此次『K展』展示重點為:
1)節能 Resource Efficiency;
2)永續發展 Sustainability;
3)循環經濟Circular Economy;
4)機能性材料Functional Polymers;
5)生醫高分子Biopolymers。

展覽日期:2019年10月16日 - 10月23日
展覽地點:德國杜塞道夫展覽中心,17 萬平方公尺,共 19 個展覽館
展覽內容:橡塑料機械及設備、橡塑膠成品與半成品、橡塑膠零配件、橡塑膠原料、智能生產、工業4.0、3D列印、碳纖複材及橡塑膠產業相關服務。
參展廠商:預估超過 3,000 家廠商展出
參觀買主:預估 220,000 人次
主辦單位: Messe Dusseldorf GmbH

 

歡迎來電洽詢參訪團報名事宜

上選旅行社 02-27125511
★20多年的德國商展團經驗

返回列表
GO