最新消息

因為這三點,周先生對「德國經典13天」非常滿意

2019.12.30

周先生與親友共4人參加過上選旅遊的代表作「德國經典13天」,回台灣之後讚不絕口,為什麼呢?主要原因有三點。

1.行程流暢深入
周先生覺得德國是一個非常美麗的國家,很有內涵與深度,但是需要一個完美的旅遊計畫,不然也只是走馬看花。上選旅遊有20多年的德國團經驗,路線與節奏的安排讓他很滿意。

2.旅館豪華 地點一流
9晚入住市區或古城中心,不會浪費拉車時間,1晚夜宿於阿爾卑斯山的美麗山城(上選的私房安排)。

3.領隊貼心又專業
周先生對領隊徐自毅極度滿意,認為他非常有學問,在德國住了很多年,服務又非常細心貼心,各種要求都能滿足。

一開始周先生想去德國旅遊時,為什麼會選擇上選呢?首先是因為同學的推薦,然後研究資料後發現,上選是台灣唯一專辦德國旅遊的旅行社,已經深耕20幾年,而且口碑很好。事實證明,他的選擇是正確的,他們親友四人都非常滿意,留下了美好的回憶,至今仍不時會把照片翻出來回味,團員的LINE群組也都保持著聯絡。

如果你打算跟團去德國玩,當然要選德國旅遊第一品牌《上選旅遊》!
關於上選
▇ 出團總表與團費
 
返回列表
GO