最新消息

上選旅遊2019新年新希望

2019.03.14


經歷了一次台灣 20 年來政治版圖的巨變,更多人開始注意高雄了。我也不例外!因此今年多了一句口號「人進來了,團出去了,上選發大財。」 2019 大夥加油 !

去年,我們的 168 專案,獲得多數客戶的歡迎。為了提昇買氣,上選首次大幅度降價,非常時期非常手段,就當做是對客戶的回饋、誠意,對德國旅遊再一次無私的奉獻。

今年非常重要的另一件大事,就是上選即將 25 歲了(2019 年 12 月)!相對於德國比比皆是的百年企業,一個 25 年的公司,算年輕吧!

25 歲正值青春年華,重新點燃了活力及熱情,迎接即將更新的網站及 25 週年的活動。上選即將展翅高飛 !

在網站部份,除了持續更新內容並加強服務外,希望能聚集更多喜愛德國的同好,分享旅遊的心情與經驗。

感恩的同時,我們亦步亦趨,希望能再擴展服務範圍,答謝客戶的愛護。我們期盼繼續搭起與德意志間的橋樑,更積極的邁向未來。

最後,希望旅遊業在未來的一年裏,有不錯的收成

祝福所有的朋友 身體健康 順利平安

總經理 趙崇廉
2019年歲初

返回列表
GO