參團說明

問題內容團費包括:

  1. 機 票:台北/香港/德國 來回機票(團體經濟艙)。
  2. 各地機場稅&燃油附加費:(包含桃園機場)及*燃油附加費(若航空公司調漲,團費亦隨之調漲)。
  3. 旅 館:以四星級旅館為主,雙人房(兩人一室)為主,住宿單人房需付差額NTD 18,000~33,500.-元(單人房、單床、單人使用)或差額NTD23,000~48,000.-(雙人房或雙床房、單人使用)。(歡迎您結伴參加;若單數報名者,須酌收全程單人房差額。上選將依報名前後順序盡力安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收單人房差額。)
  4. 旅 遊:行程內所記載之觀光、參觀活動及門票、入場券。
  5. 交 通:行程內所記載之交通,包括長程豪華巴士、遊船。
  6. 餐 飲:含機上供應之膳食;早餐為自助式早餐(旅館內),午、晚餐以行程表上所列為原則。
  7. 保 險:每人投保500萬旅行責任險(含20萬意外醫療)。
  8. 領 隊:專業領隊全程服務。

不包括:

  1. 出國之新辦護照工本費(NTD1400)。
  2. 桃園機場來回接送機服務。
  3. 私人消費,如行李超重費、飲料及酒類、洗衣、電話、傳真、付費電影、電視及行程內未記載之活動、交通及門票、床頭小費。
  4. 領隊及國外司機、導遊之服務費(每日每人十歐元為基準)。
  5. 行李搬運費用。

報名辦法:

  1. 報名時請繳交作業金每人10,000元~20,000整,以現金支票或匯款方式寄交本公司,亦可傳真刷卡,並簽訂國外旅遊定型化契約書。
  2. 匯款銀行:上海商業儲蓄銀行民生分行(匯款代號 011) ◆帳號:1910-2000-0059-77 ◆戶名:上選旅行社有限公司
    團費餘款請於行前說明會時繳清。
  3. 報名後取消或出發前未繳清團費者,其有關之權利與義務,依國外旅遊契約條款辦理之。
  4. 出發前14天,若因人數不足,本公司得通知取消或延期,並退還或保留旅客所繳之作業金。
  5. 出國所需證件:台灣護照正本(六個月以上效期)或護照影本。自2011.01.11起持台灣護照進入歐盟申根國免簽證。

報名須知:

  1. 提醒您:當您支付了訂金、即表示買賣雙方之契約關係已經存在;我們也會依照航空公司、飯店、車公司規定預付有關於此次旅遊的機票、旅館、餐廳費用或開立機票。繳付訂金後若您因故退團、我們將會估算已實付的費用並參酌「國外旅遊定型化契約書」第二十七條、向您酌收預支費用或退回餘款。德國漢莎航空公司一經開立機票,旅客需付全額票款,且不接受調整名單。(旅客若因懷孕、生病、意外受傷等因素取消機票,航空公司皆無法退機票款)。
  2. 依據觀光局旅行社強制責任保險規定,團員年齡14歲(含)以下或70歲(含)以上者,旅遊契約責任險金額以200萬為限;15歲(滿)以上至69歲(滿)旅客投保500萬旅行責任險。
  3. 本行程視飯店及航空公司之確認及當地節慶保有調整之權利,若遇商展或節慶,將會尋找同等級替代飯店及住宿點,敬請包涵。
  4. 不同國家有程度高低的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、行動不便等狀況,請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
  5. 搭乘德國漢莎航空之中南部貴賓,可選擇由高雄自行飛往轉機點與團體會合,此一變更可能會有費用產生,詳情請洽您的旅遊專員。
  6. 若改搭商務艙或延回者,實際機位狀況以及機票加價費用,需向航空公司訂位後,依航空公司回覆為準。現行航空訂位,大多數皆於330天就可以先行預訂,部分航段或特惠商務艙皆早已訂滿或後補,強烈建議可提早安排預定。
  7. 德國漢莎航空或泰國國際航空團體機票可以累積航空會員哩程(星空聯盟)。國泰航空、中華航空、長榮航空團體機票皆不可累積哩程,若您已有”星空聯盟”航空公司的會員卡號,煩請詳實填寫於報名表中「航空會員卡號」,我們會於開票時輸入您的會員卡號,哩程累積的比率依各家航空哩程計劃規定,不再另行通知,亦可以於行程結束後自行向航空公司申請。
  8. 素食:各地風俗民情不同,國外之素食習慣大多是可以食用蔥、薑、蒜、蛋、奶等,無法如國內之素食烹調標準般嚴謹。海外團體素食餐之安排,亦無法如同在台灣般豐富且多變化,請素食貴賓諒察!
  9. 有關於信用卡提供的旅遊不便險、機場貴賓室、機場接送、刷卡分期、滿額回饋,請務必於刷卡前,再行確認您所屬信用卡公司的持卡人權益,一經刷卡過帳,即無法再行退刷。
  10. 當您參加的團體已經確認成團,當團之行前說明會時間,大約於出發前3~4週於週間平日舉行。若您不克參加,我們會把完整的行前說明會資料寄至您指定的地點。若您於報名後至等待出團這段時間內,有不清楚的地方,歡迎您隨時撥電話給我們。部分領隊有可能長期皆國外帶團,恕無法一一親自撥電話給參團的貴賓,敬請見諒。
  11. 若您的航班為自行安排、未和團體一起出發、或從德國加入團體的貴賓們,請您自行至會合地點與團體集合。自行出發、搭乘與團體不同之航班,必有風險存在,若因此延誤行程,請自行負擔相關產生的費用。
  12. 個人資料蒐集之隱私權政策:當您參加本公司之旅遊團體,我們將必須保留您之個人資料,以利旅遊業務之辦理、或與旅客聯繫、完成交易、提供服務,在此情況下,本公司將明白告知使用者,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本公司將完全予以尊重,並且遵照旅客意願,刪除個人相關資料。同時本公司不會蒐集或使用您所提供的個人資料在其他無關的用途上。
GO