隱私權政策

上選旅行社有限公司重視消費者及網站使用者之隱私權,遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令之規定制訂隱私權保護政策,載明本網站如何蒐集、處理、利用您的個人資料。為使您能安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、 隱私權保護政策的適用範圍

本隱私權保護政策之內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時所蒐集到的個人資料,但不適用於本網站以外的相關連結網站。

二、 個人資料的蒐集、處理、利用

本公司會依法採取各種必要的措施來保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於遺失、被竊或被濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。

三、個人資訊的取得方法

我們將透過以下方式取得客戶的個人資訊。

  • 透過網路

    藉由客戶在我們管理之網站中,進行報名團體旅遊手續中輸入必要事項而取得。

  • 藉由電子郵件、信件、書面、電話或口頭等方式

    藉由客戶與我們之間往來的電子郵件、信件、書面文件、電話或口頭等方式所提出之個人資訊而取得。

    注意事項
    若您使用不支援SSL加密的瀏覽器在網站中進行填寫簡易報名程序,或是利用電子郵件、信件等方式來提供您的個人資訊時,在這些資訊送達我們前,可能會有受到我們以外之第三者讀取、竊取的危險性,請您於使用此種方式時特別注意。
  • 透過客戶連線到網站時所取得的資訊

    我們將取得客戶連線到我們網站時的網頁瀏覽歷史紀錄,以作為客戶的興趣及喜好的相關資訊。這些資訊包含客戶進入我們網站前的URL、瀏覽器種類或客戶的IP位址。 只要客戶不送出「cookie」即可讓我們無法取得瀏覽網頁的歷史紀錄,但可能會有部分的網站功能或服務無法使用。

四.關於個人資訊的使用目的

我們所利用的個人資訊僅限於取得時所告知客戶之使用目的的範圍內。在使用目的外,除了「五.關於對第三者的資訊提供」中所記載之事項或已事先取得客戶同意的項目外,不使用於其它目的。
因接受業務委託而取得個人資訊時,資訊之使用僅限於契約等文件所訂之該業務範圍。

五.關於對第三者的資訊提供

除已獲得您的同意外,上選旅行社不會對第三者提供個人資訊。但在下述各類情形下,上選旅行社得將個人資料提供以下指定單位:

  • 對於信用卡公司、其他金融機構之照會

    於客戶購買產品/服務,我們得因請款而向信用卡公司、或其他金融機構提供信用卡號碼及客戶姓名,身份證字號。

  • 防止他人權益危害

    為防止他人權益之重大危害,或受行政機關或司法單位之要求交付。

  • 基於法令因素之提供

    符合以下情形時,我們得對第三人提供個人資訊。基於法令之規定:因保護個人生命、身體或財產而有必要之情形下,在取得本人的同意上有所困難者。

  • 因海外訂房、團體機位、旅行社海外團體旅遊強制保險作業,必須提供相關護照上所載明之個人資料,給與飯店、航空公司、保險代理公司、海外代理旅行社。

六.法令之遵守、隱私權聲明之修訂

上選旅行社有限公司遵守台灣國內相關法令進行個人資訊之管理與利用。為了更確實執行個人資訊的保護,上選旅行社得隨時修訂隱私權聲明。也請您定期確認隱私權聲明的內容。更新時,我們將於上選旅行社的官方網站www.sunchoice.com.tw刊登訊息。

七. 其他

本隱私權聲明於官網本頁公告,發佈日起,立即適用。

GO