德國經典13天

2002熱銷至今.豪華旅宿

全台最熱銷的德國品味之旅

深度品味德國美景與文化,感謝百團以上數千旅客的肯定。自2002年推出即熱銷至今,大城小鎮交錯、美景人文兼具,精緻豪華餐宿,在企業高階主管與品味人士之間口耳相傳多年。
將探訪萬象之都柏林、歐洲最美的巴洛克城市德勒斯登、普魯士的凡爾賽宮「忘憂宮」、德國文學與包浩斯建築的發源地威瑪,以及德國南方的湖光山色與夢幻城堡。

保證入住新天鵝堡山腳下的全新酒店

★保證入住2019年5月全新正式開幕的「AMERON新天鵝堡渡假酒店」,地點無可比擬,抬頭就能望見夢幻新天鵝堡與舊天鵝堡,從容感受與大自然融為一體的城堡之美。緊鄰靜謐如畫的阿爾卑斯湖,在波光粼粼的美景倒影中環湖漫步,體會歲月靜好,可洗滌一天的疲憊,昇華靈性能量。
* 若無法入住AMERON新天鵝堡渡假酒店,每人退費新台幣2,000元。

造訪5個UNESCO世界遺產

1.柏林「貝佳蒙博物館」
2.普魯士的凡爾賽宮「忘憂宮」
3.德國文化重鎮「威瑪」
4.拜洛伊特的「侯爵歌劇院」
5.萊茵河中上游河谷

柏林~萬象之都驚喜連連

柏林是德國首都與第一大城,更是融合普魯士光榮遺產與現代創意活力的萬象之都。以希臘神廟建築聞名於世的貝佳蒙博物館(UNESCO世界遺產)重現了歷史文明,壯觀的布蘭登堡門被譽為德國凱旋門,柏林圍牆的「兄弟之吻」塗鴉既諷刺又讓人莞爾,波茲坦廣場櫛比林立世界名建築師設計的高樓建築,時尚感十足。

忘憂宮~普魯士的凡爾賽宮

★特別安排入內參觀波茨坦的忘憂宮(UNESCO世界遺產)與西施林宮,忘憂宮為18世紀腓特烈大帝(德國第一戰神)的夏宮,華麗優雅至極。一般旅行團只逛御花園,上選帶您感受內部的金碧輝煌與帝國榮耀。

德勒斯登~歐洲最美的巴洛克城市

被譽為易北河畔的佛羅倫斯,整個老城區都是珍珠般的華麗巴洛克建築,空氣中飄盪著古典藝術的迷人氣息,賞心悅目。綠穹珍寶館為歐洲最大的珠寶首飾博物館,珍藏了薩克森王朝12-18世紀的3000多件珍寶,精雕細琢,光彩奪目,讓人讚嘆連連。著名地標「聖母教堂」為馬丁路德宗教改革的據點,被譽為「新教徒的聖堂」。

侯爵歌劇院~極奢華巴洛克建築

★獨特行程!侯爵歌劇院(UNESCO世界遺產)被譽為全球十大最美劇院之一,是巴洛克劇院建築的經典,興建於1744年到1748年,華麗的木製包廂和帆布畫,展現了最奢華的的巴洛克式宮廷藝術。它是歐洲這一時期少數倖存的劇院之一,極其珍貴。

威瑪、拜洛伊特~德國文化重鎮

★市場少見的旅遊景點。千年小鎮威瑪(UNESCO世界遺產)是18世紀歐洲文化、藝術與音樂的中心,也是影響全世界現代建築的Bauhaus包浩斯學院發源地。看過《少年維特的煩惱》這本書的人,在威瑪參觀大文豪歌德的故居時會非常感動。
拜洛伊特為華格納音樂之都,我們將看到華格納故居,並★特別參觀巴洛克戲劇建築傑作侯爵歌劇院(UNESCO世界遺產),內部美的讓人屏息。

羅騰堡~絕美中世紀童話小鎮

德國最可愛的童話小鎮,被譽為羅曼蒂克大道上的「中世紀寶石」。未經戰爭蹂躪,完整保存中世紀街道、民房、城牆、塔樓、小石路與噴泉,置身其中恍如穿越時光隧道,漫步於童話故事中。由於夢幻的超乎想像,羅騰堡是很多人從德國回來後最念念不忘的景點。

國王湖~純淨的人間仙境

德國境內最美麗的高山湖泊,湖水清澈,純淨可飲,獨有的靈秀之氣能瞬間洗滌旅人心靈。湖畔的小禮拜堂與大自然融為一體,渾然天成。
★特別安排進入國王湖祕境上湖(4/19-10/13),如鏡的湖面,倒影著峻峭山谷與秀麗幽林,散發出難以形容的遺世獨立之美

楚格峰~登上德國第一高峰

搭乘高山齒軌火車與纜車環遊「德國第一高峰」楚格峰,盡情玩雪並挑戰溜滑板,肯定是難忘的體驗。海拔2962公尺的楚格峰,座落著德國最高的教堂與餐廳,在山頂可以眺望奧地利、瑞士、義大利與德國的400多座山峰,山巒疊嶂,美不勝收。

新天鵝堡~此生必訪 超夢幻童話城堡

新天鵝堡為全世界最夢幻的童話城堡,美的讓人嘆息,不僅是迪士尼睡美人城堡logo的設計靈感來源,還是周杰倫拍婚紗的取景地,一生必訪!浪漫國王路德維希二世戲劇性的一生,更為他傾舉國之力親手打造的新天鵝堡增添傳奇色彩。

海德堡~迷人的古老大學城

德國大文豪歌德曾說:「我的心遺留在海德堡。」音樂才女鄭華娟則在暢銷書《海德堡之吻》中,歌頌過這座大學城的迷人氣息。海德堡位於德國古堡大道與仙蹤大道的交叉點,為電影《學生王子》的愛情見證處,擁有古堡、老橋、哲學之道、學生之吻巧克力,以及讓人心神為之蕩漾的夜景。

浪漫萊茵河~慢活遊船

在歐洲最美麗的歷史長河萊茵河,乘船探訪最浪漫的萊茵河中上游河谷(UNESCO世界遺產)。不斷出現的傳奇古堡座落兩岸,另有可愛房舍和葡萄園綿延交織,美不勝收,如詩如畫。啊~人生不就該如此悠悠哉哉地,將時間浪費在美好的事物上?

精緻豪華的旅宿

首屈一指的住宿地點,皆為老城中心或景點旁的4~5星優質旅館,地點絕佳!許多古蹟建築近在咫尺,能充分沉浸於歷史文化的氛圍中,並省下往返旅館的交通時間。2晚入住渡假湖區,波登湖與阿爾卑斯湖,在波光粼粼的陪伴下放鬆入眠。阿爾卑斯渡假飯店則讓您陶醉於南德山區小鎮的靜謐氛圍。

高水準餐飲 品饌德國經典美食

2家米其林推薦餐廳:紐倫堡煎香腸、蒂蒂湖畔高級鱒魚餐與正統黑森林蛋糕。
3家典藏歷史餐廳:德勒斯登百年地窖餐廳,享用薩克森烤鴨餐。慕尼黑百年啤酒館,大啖巴伐利亞道地豬腳與啤酒套餐。海德堡最著名的學生酒館豬肋排餐,俾斯麥、馬克吐溫等名人都曾來過。
4晚旅館主廚晚餐。全程以西餐為主,穿插兩餐豐盛的中式料理,午餐招待咖啡或茶,晚餐含酒水飲料。

德國漢莎航空 安全值得信賴

德國漢莎航空被Airline Ratings評選為「2019年全球最安全20家航空公司」之一。搭乘德航去德國旅遊,不但安全,而且行程順暢,您寶貴的時間可充分用於旅遊。航班為早抵晚回,比一般航空公司多玩一天,法蘭克福與慕尼黑雙點進出,不需拉車回法蘭克福。德航為星空聯盟成員。

多元交通工具 充滿旅遊樂趣

新天鵝堡坐公車上山,乘馬車下山
乘船遊萊茵河、國王湖、蒂蒂湖
搭高山齒軌火車登上楚格峰,坐纜車下山
ICE高速火車,體驗德國高科技

上選旅遊的品質堅持

台灣唯一專營深耕德國旅遊25年,值得信賴
★為品味人士提供優質旅遊
★每團不超過26人
★專業領隊
★精緻旅宿,旅館多位於老城中心與景區
★德國高級巴士與當地司機

貼心服務

★提供導覽耳機
★贈送德國三色行李束帶
★贈送柏林熊行李吊牌
★贈送德國插座轉接頭

行程地圖

  • 柏林-波茨坦 31km
  • 波茨坦-德勒斯登 205km
  • 德勒斯登-威瑪 198km
  • 威瑪-拜洛伊特 170km
  • 拜洛伊特-羅騰堡 175km
  • 羅騰堡-紐倫堡 76km
  • 紐倫堡+ICE+慕尼黑 約1.5hrs
  • 慕尼黑-國王湖 167km
  • 國王湖-南德山區 76km
  • 南德山區-楚格峰 130km
  • 楚格峰-阿爾卑斯 75km
  • 新天鵝堡-米爾斯堡 144km
  • 米爾斯堡-康斯坦士 6km
  • 康斯坦士-蒂蒂湖 98km
  • 蒂蒂湖-巴登巴登 141km
  • 巴登巴登-海德堡 92km
  • 海德堡-呂德斯海姆 124km
  • 呂德斯海姆-萊茵河區 108km
  • 萊茵河區-法蘭克福 86km

每日行程

⊙行車經過 ▲下車參觀 ◎入內參觀含門票 ★特別安排含門票

Day1

Day2

Day3

Day4

Day5

Day6

Day7

Day8

Day9

Day10

Day11

Day12

Day13

*以上行程,若遇當地不可抗力因素;為顧全團體權益,本公司保有修改調整行程內容之權利。

參團說明

報名請先詳細閱讀,並清楚了解且同意以下報名相關內容。

 出團須知  旅遊定型化契約書
GO